• 152 р.

  Размер: 100гр 350 м. Кол-во в упаковке: 5

 • 152 р.

  Размер: 100гр 350 м. Кол-во в упаковке: 5

 • Пряжа ALIZE 'Diva' 100гр. 350м. 100 микрофибра

  156 р.

  Размер: 100гр. 350 м.

  Кол-во в упаковке: 5

 • Пряжа ALIZE 'FUNNY' 100гр., 170м. 20 шерсть, 7 п/э

  130 р.

  Размер: 100гр 170 м. Кол-во в упаковке: 5

 • Пряжа ALIZE 'SEKERIM' bebe Батик 90 акрил, 10 п/а

  152 р.

  Размер: 100гр 350 м. Кол-во в упаковке: 5

 • Пряжа ALIZE 'Forever' 50гр. 300м. 100 микроакрил

  93 р.

  Размер: 50гр 300 м. Кол-во в упаковке: 5